Calendriers Précédents/ Previous Calendars

Calendrier de la saison 2013 / Season 2013 calendar

Calendrier de la saison 2012 / Season 2012 calendar

L’équipe Deda/HYPE ski-vélo vient de terminer sa seconde année d’existence avec un palmarès inespéré. Ce projet, qui visait initialement le développement d’une équipe Senior 1-2 constituée de membres exclusivement de la région de Québec, ne laissait pas présager une progression si rapide. L’équipe peut se vanter d’avoir apporté de la couleur au peloton : chaque membre Deda compte en moyenne 43 épreuves à son actif cette saison. Ensemble, les membres sont forts de 22 podiums provinciaux, dont 5 victoires. Au classement provincial, 4 hommes Senior 1-2 figurent dans le top 25. Chez les femmes, le portrait est aussi très intéressant !
—-
The team Deda/HYPE ski-vélo has just completed its second year of existence with an unexpected record. This project, which was originally the development of a Pro 1-2 team made up of members exclusively from Quebec city area, do not let foresee that fast progression. The team can boast of having brought color in the pack: each member Deda on average 43 events under his belt this season. Together, team members got 22 provincial podiums, in that 5 wins. For provincial ranking, 4 men Pro 1-2 are in the top-25. For women, the picture is also very interesting!

Calendrier de la saison 2011 / Season 2011 calendar

Durant l’été 2011, les coureurs de l’équipe Dedacciai/Hype ski-vélo ont parcouru, en course et à l’entraînement, plus de 100 000 km, ils ont participé à 317 courses, ils sont montés 32 fois sur le podium, ils ont récolté 100% des podiums régionaux senior 1-2 et ils ont fait 88 top-10 provinciaux. De plus, Gabrielle Pilote-Fortin a été sélectionnée sur l’équipe canadienne junior et a terminé 19e aux Championnats du monde.
—-
During summer 2011, Dedacciai/Hype ski-vélo team racers traveled, during racing and training, more than 100 000 km, they participated in 317 races, they are mounted on the podium 32 times, they harvested 100% of senior regional podiums pro 1-2 and they have done 88 top-10 provincial. In addition, Gabrielle Pilote-Fortin has been selected on the Canadian junior team and finished 19th at the World Championships.