GP Charlevoix Maîtres

Le froid et la pluie n’entament pas le moral des Maîtres

1-2/06/2013

Cette fin de semaine avait lieu la course par étapes du GP de Charlevoix. Nos coureurs Maître ont pris le départ dans les catégories Maître A, Maître C et Maître femme.

En Maître A, Alexandre Aubiès, Martin Gosselin, Martin Cléroult et Sébastien Perreault représentaient l’équipe Norco Bicycles/Premier Tech. Après leur bon comportement dans les épreuves du contre-la-montre et de l’ascension, ils étaient 3 dans les 20 premiers du général avant la course sur route. Lors de cette ultime étape, courue dans la pluie et le froid, les coureurs Maître A ont réussi à s’illustrer en prenant la 5e, la 6e et la 15e place pour respectivement Alexandre, Sébastien et Martin G. ce qui leur a permis de placer 2 coureurs dans le top 10 du classement général.

Chez les Maîtres C, Didier Chunlaud représentait Norco Bicycles/Premier Tech sur un parcours généralement trop montagneux pour lui. Il a tout de même su faire preuve de bravoure et a terminé l’épreuve à la 22e place.

Résultats Maître A :

Alexandre Aubiès –  CLM : 15e / Ascension : 20e / Route : 5e / Classement général : 9e
Martin Gosselin –  CLM : 11e / Ascension : 21e / Route : 15e / Classement général : 10e
Sébastien Perreault –  CLM : 19e / Ascension : 18e / Route : 6e / Classement général : 11e
Martin Cléroult –  CLM : 21e / Ascension : 51e / Route : DNF

Résultat Maître C :

Didier Chunlaud – CLM : 15e / Ascension : 20e / Route : 22e / Classement général : 22e

Résultat Maître femme :

Johanne Cyr – CLM : 2e / Ascension : 1ère / Route : 2e / Classement général : 2e