Mardi de Lachine # 4 – 2017

Un mardi comme nous les aimons à Lachine!

28/06/2017

En ce mardi 27 juin, trois membres de l’équipe prenaient part à la 4e étape des toujours aussi spectaculaires Mardis cyclistes de Lachine. Il s’agissait des deux nouveaux venus, Mathieu Gabriel et David Barry, ainsi que André Tremblay.

En l’absence de plusieurs forces du peloton qui étaient toujours aux championnats nationaux, la course semblait ouverte pour les 79 coureurs à la ligne de départ. Par contre, les cyclistes ont décidé d’offrir un spectacle de qualité aux spectateurs et ont roulé à grande vitesse tout au long de la course. La vitesse était telle qu’aucune échappée ne tenaient plus qu’un tour. Les 31 tours de circuit se sont finalement complétés en 1h00m50s pour une vitesse moyenne de 49,3 km/h.

Jean-François Laroche et son équipe Cycles Régis remportent une victoire bien méritée.

Premier Tech p/b Chewpod s’en tire pour leur part plutôt bien, considérant que Mathieu et André avaient une fatigue cumulée des récents championnats canadiens. André termine le sprint final en 14e position. David, pour sa part, était toujours près des points lors des sprints intermédiaires et il ne faudra pas attendre long avant de voir ce coureur régulièrement bien placé au classement.