GP Ste-Martine 2018

Au pied du podium!
22/04/2018

CRÉDIT PHOTOS MARIO FRADET
Avec  le soleil, du vent et 75 coureurs pour le départ du GP de Ste-Martine, tout les ingrédients étaient réunis pour un franc succès.  Premier Tech p/b Argon18 avait une belle délégation de 9 coureurs pour l’occasion.  Avec l’application serré du règlement de la ligne jaune, il était toutefois difficile de manœuvrer dans un parcours si venteux.  Après quelques attaques, c’est environ au 3e tours (10,5 km) que l’échappée du jour est finalement parti avec Mathieu Gabriel de Premier Tech p/b Argon18.  Le reste de ses coéquipiers ont ainsi pu avoir congé de travail au sein du peloton!  Le groupe de fuyard fut toutefois repris au dernier tour. En tête de peloton, il nous restait quelques coureurs, mais au final c’est Guillaume Fiset qui sauve les meubles avec une 5e place.  Jules Cusson-Fradet et Sébastien Rousseau termine aussi tout près de la tête.

CHRONIQUE DES GUERRIERS!!

Mention spéciale à Guillaume Fiset, qui revenait d’un quart de travail de nuit… À Laurier Balthazard qui fait son grand retour après un grave accident d’auto, à Sébastien Rousseau qui se remet d’une petite gastro, à David Barry qui a terminé sa course sur une crevaison… tout ça est de bel augure pour la prochaine épreuve!