GP Frenette Bicyclette Pont-Rouge

Norco Bicycles/Premier Tech représenté dans 3 catégories à Pont-Rouge

19/05/2013

Crédit photo : Antoine Bécotte

C’est sur un circuit de 19 km sans grande difficulté et sous un beau soleil que les coureurs Maîtres de l’équipe Norco Bicycles/Premier Tech ont participé au GP Frenette Bicyclette à Pont-Rouge.

Chez les Maîtres A, il y avait Alexandre Aubiès, Sébastien Perreault, Yohann Deshaies, Yanik Picard, Sébastien Gadbois et Samuel Gidel (nouvelle recrue). De nombreuses attaques ont eu lieu dans le premier tour et malheureusement, aucun représentant de l’équipe ne s’y trouvait, croyant que l’échappée ne se rendrait pas au bout puisqu’il restait 80 km à faire. Les Norco ont chassé, mais en vain. Dans le dernier tour, Samuel est parti en contre, terminant à la 13e place.

Chez les Maîtres B, Norco pouvait compter sur Patrick Fournier, Martin Cléroult et Martin Gosselin. La course a été marquée par de nombreuses tentatives de Martin Gosselin, fidèle à lui-même, mais sans résultat. Un groupe de quatre a fini détaché devant le peloton. À souligner le très beau sprint de Patrick qui finit 8e.

Chez les Maîtres C, Didier Chunlaud était le seul représentant de l’équipe. Avec sa constance habituelle, Didier a terminé à une bonne 5e place au sprint.