GP Pont-Rouge

Maxime Le Pluart au pied du podium

18/08/2013

Après la belle performance la veille aux Championnats québécois de contre-la-montre par équipe, Norco/Premier Tech était de nouveau en action ce dimanche. C’est dans le cadre du GP de Pont-Rouge que les coureurs avaient 7 tours de circuit à faire, pour un total de 130 km.

Les coureurs Norco ont été très actifs tout au long de la course, se mêlant à la grande majorité des échappées. Malheureusement, personne n’a réussi à se glisser dans la dernière attaque du jour. Les 3 coureurs ont résisté au peloton pour se disputer la victoire.

Il ne fallait toutefois pas compter l’équipe Norco/Premier Tech pour battue. Les coureurs n’ont pas baissé les bras et ont fait un gros travail pour placer Maxime Le Pluart en excellente position pour le sprint. Celui-ci a remporté le sprint de peloton, se méritant du même coup la 4e position.