Beauceville

Championnats canadiens maîtres

3-6/07/2014

Une semaine après les Championnats canadiens à Lac-Mégantic, c’était au tour des maîtres de se disputer les titres nationaux. Cette fois, l’action se déroulait dans la région de la Beauce, principalement aux alentours de Beauceville.

Pour la première épreuve, le contre-la-montre, deux coureurs étaient présents pour Norco/Premier Tech : Alexandre Aubiès a terminé en 8e position en Maître A et Martin Cléroult 15e en Maître B.

Pour la course sur route, quatre coureurs ont représenté l’équipe : Alexandre Aubiès s’est mérité la 18e position en Maître A, Martin Gosselin et Martin Cléroult ont terminé respectivement 34e et 57e en Maître B, alors que Didier Chunlaud a obtenu la 23e place en Maître C.

Pour la dernière épreuve, le critérium, trois coureurs ont pris le départ pour Norco/Premier Tech : Alexandre Aubiès a franchi la ligne en 13e position, alors que Martin Cléroult et Didier Chunlaud n’ont malheureusement pas terminé la course, respectivement en Maître B et Maître C.